ピックアップ情報
1月 今月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。 1月のケーキも4年目パティシエールの新作はお休みです。2月から再開いたします。人気商品「パリうまでシュー」が1月8日より販売再開となります。2019年より価格が一個150円+税に変更になりました。ご了承くださいませ。
12月 今月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。 12月のケーキはクリスマス期間ですので4年目パティシエールの新作はお休みです。その代わり毎年恒例「シュトーレン」を12月1日より販売いたします。限定約50台を予定しております。昨年より多く作る予定ですが昨年は12月中旬に販売終了となってしまいました。ご予約もできますので早めのご予約、ご来店をお願いいたします。
11月 今月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。 11月のケーキは「紅茶シフォン」です。アールグレーをたっぷり使用したふわふわシフォンケーキ生地と生クリーム、フルーツの相性をお楽しみください。
10月 今月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」 10月のケーキは「タルトタタン」です。サクサク生地の上に型の中にバターと砂糖で炒めた(キャラメリゼ)リンゴを敷きつめて焼き上げたものを乗せて仕上げました。370円プラス税で販売中です。
9月 今月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」 9月のケーキは和梨のヨーグルトムース。はちみつを使用し、リッチなヨーグルトムースの上に、和梨のコンポート、和梨の赤ワインコンポート、和梨のフレッシュの3種類の和梨を楽しめます。旬の梨をふんだんに使用した、まだまだ暑い日が続く中さっぱりと食べられる一品です。税込み453円
- 2024.11.01パリうまでシューはクリスマス準備のため、12月8日をもって2024年の販売を終了いたします。2025年販売開始は1月上旬を予定しております。本年もたくさんお買い上げいただき誠にありがとうございました。
- 2024.10.0911月4日は月曜日ですが祝日の為営業いたします。代わりに11月5日火曜日はお休みさせていただきます。
- 2024.10.0910月14日は月曜日ですが祝日の為営業いたします。代わりに15日はお休みとさせていただきます。
お知らせ
イベント最新記事
ツイッター
営業日カレンダー
店休日