ピックアップ情報
2019年6月のケーキ
毎月当店5年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。2019年6月は、サバラン。ラム酒とシロップをたっぷりしみこませたサバラン生地にレーズン、生クリーム、フルーツを飾り付けて仕上げました。お酒好きお父さんへのプレゼントにもよさそうですね。
2019年5月のケーキ
毎月当店5年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。2019年5月は、グリーンティ。お茶の季節に合わせて、抹茶とあずきの2層のムースです。抹茶の香りを味わいながら、さっぱりと食べられます。
2019年4月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。 2019年4月のケーキは「イースターラビット」です。いちごとピスタチオムースの相性の良い組み合わせ、センターにラズベリーが入っています。イースターを意識したかわいらしいケーキです。今月より、4月に当店5年目を迎えた昨年度とは別のパティシエールが今月のケーキ担当になりました。個性の違うパティシエールの新たな今月のケーキが楽しめると思います。
2019年3月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。 2019年3月のケーキは「フルーツエクレア」です。チョコレートを付けたエクレア生地の中にカスタード、生クリーム、フルーツを飾って鮮やかに仕上げました。 今月をもって、1年間担当してくれた4年目パティシエールは今月のケーキ担当が終了となります。1年間ありがとうございました。4月より新たに5年目になった別のパティシエールが今月のケーキを担当いたします。また違った種類の今月のケーキを提供させていただきますでお楽しみに。
2019年2月のケーキ
毎月当店4年目パティシエールが新商品を販売。「今月のケーキ」。 2019年2月のケーキは「イチゴのシフォンケーキ」イチゴピューレを混ぜ込んだシフォン生地にチョコ生クリームを合わせてイチゴで仕上げました。バレンタインの贈り物にも良いのではないでしょうか。
- 2024.11.01パリうまでシューはクリスマス準備のため、12月8日をもって2024年の販売を終了いたします。2025年販売開始は1月上旬を予定しております。本年もたくさんお買い上げいただき誠にありがとうございました。
- 2024.10.0911月4日は月曜日ですが祝日の為営業いたします。代わりに11月5日火曜日はお休みさせていただきます。
- 2024.10.0910月14日は月曜日ですが祝日の為営業いたします。代わりに15日はお休みとさせていただきます。
お知らせ
イベント最新記事
ツイッター
営業日カレンダー
店休日